제작워크샵을 한 8차시는 한 것 같은데, 아직 3차시 ㅡㅡㅋ

ㅎㅎ 오늘을 촬영교육을 진행했습니다.

언론재단의 교육자료를 가지고 다양한 구도와 샷에 대해 알아보았는데요.

동영상자료를 본 덕분에 참여자들이 무척 재미있어라 했다고 생각해요.

물론 이건 진행자의 이기적인 생각이겠죠? ㅎㅎ

오늘은 제가 교육을 진행하게 되어 사진을 찍지 못해서 교육 마치고 몇 장 찍어보았습니다.

캠코더로 사진을 찍었는데 생각보다 잘 나오지는 않았네요. 음......

크기변환_DSC00348.JPG 크기변환_DSC00349.JPG 크기변환_DSC00350.JPG 크기변환_DSC00351.JPG

지렁이

요번에 사진은 마음에 들어서 제 홈피로 가지고 가요.

안똥..

교육마치고 사진이 잘 나오나.. 그것만 기다리는 사람들 같다ㅋㅋ

우린 조금 오합지졸 같애ㅎㅎ 오합지졸인데도 잘 뭉치는 그런 오합지졸^^;